Zitronen-Streusel-Muffins

Zitronen-Streusel-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Zitronen-Streusel-Muffins, Zitronen-Streusel-Muffins, und Zitronen-Streusel-Heidelbeer-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Butter und Zucker cremig rühren. Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Zitronensaft zu der cremigen Mischung geben. Eiweiß in einer kleinen Schüssel steif schlagen; zu Teig falten. Gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Topping-Zutaten kombinieren; über Muffins streuen.
4
Backen Sie bei 375 ° für 15-20 Minuten oder bis Muffins fertig sind. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin