Zitronen-Tarte: Crostata di Limone

Zitronen-Tarte: Crostata di Limone
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Zitronentorte: Crostata di Limone könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 371 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ei, Zitronensaft, gemahlenen Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Al Limone ( Mit Zitrone ), Raos berühmtes Zitronenhuhn (Pollo al Limone), und Kalb-Brötchen mit Zitrone und Pilzen: Involtini di Vitello al Limone.

Anweisungen

1
Den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Torten-Pfanne mit Butter einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
2
Mehl, Mandeln und Zucker zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Schneiden Sie die Butter in die trockene Mischung, bis sie die Konsistenz von feinen Semmelbröseln hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine SemmelbröselFeine Semmelbrösel
ButterButter
4
1 Ei und Salz hinzufügen und gut mischen, leicht kneten. Formen Sie das Gebäck zu einer Kugel, wickeln Sie es in Plastikfolie ein und kühlen Sie es, während Sie die Füllung herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Die 4 Eigelb mit dem Zucker sehr dick schlagen, dann die Zitronenschale und den Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
SaftSaft
ZuckerZucker
6
Übertragen Sie die Mischung auf die Oberseite eines Doppelkessels und stellen Sie sie über kaum köchelndes Wasser. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung dick wird, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
7
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
8
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Rollen Sie den Teig, wenn Sie können zwischen 2 Blatt Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
In eine Pfanne geben und den Teig mit einer Gabel über den ganzen Boden stechen, mit Wachspapier auslegen und mit getrockneten Bohnen oder Reis füllen, damit der Boden nicht aufbläht.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
TeigTeig
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
In den Ofen stellen und 10 Minuten backen, dann das Papier und die Bohnen entfernen und weitere 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In der Zwischenzeit die 4 Eiweiße sehr steif schlagen und in die abgekühlte Zitronenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZitroneZitrone
13
Entfernen Sie den Kuchen Gehäuse aus dem Ofen und reduzieren Sie die Temperatur auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Die Zitronenfüllung über die Tortenschale verteilen und 10 bis 15 Minuten backen oder bis die Füllung vollständig fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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