Zitronen-Thymian-Kekse
Zitrone-Thymian-Kekse ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Thymian-Kekse mit gemischten Beeren und Schlagsahne, Thymian Kekse, und Eine Pfanne Huhn mit Thymian Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Weizenkeime, Salz, Zitronenschale und Thymian in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Arbeiten Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die Mehlmischung, bis sie erbsengroße Stücke hat. Rühren Sie die Buttermilch vorsichtig mit einem Holzlöffel ein, bis sie gerade angefeuchtet ist. Der Teig wird locker sein.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie 3 bis 5 mal, bis er zusammenkommt. (Nicht overknead oder die Kekse werden hart sein.)
Auf 1/2 Zoll dick ausrollen und dann Kekse mit einem bemehlten 2-Zoll-Rundschneider ausschneiden. Auf einem ungefetteten Backblech anrichten. Reroll die Fetzen und schneiden Sie mehr Kekse.
Die Spitzen mit Wasser bestreichen und leicht mit Salz und Thymian bestreuen.
Backen Sie die Kekse, bis Sie Goldbraun sind, 12 bis 15 Minuten.