Zitronen-Thymian-Quarkfüllung
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegetarisch hor d'oeuvre? Zitronen-Thymian-Quarkfüllung könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Zitronensaft, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Limoncello Pfund Kuchen w/Meyer Zitrone Quark Füllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello Icing, Mini Lemon Bundt Kuchen mit Zitronenquarkfüllung (Low Carb und glutenfrei), und Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels bei mittlerer bis hoher Hitze; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen.
Whisk Eier und Eigelb in der Spitze der Doppelkessel von der Hitze; Schneebesen in Zucker und nächsten 3 Zutaten. Kratzen Sie Vanilleschote Samen in Ei-Mischung, und Schneebesen, bis gemischt.
Legen Sie die Oberseite des Kessels über kochendes Wasser. Kochen, ständig wischen, 10 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Entfernen Sie die Oberseite des Kessels aus dem köchelnden Wasser und fügen Sie Butter und Salz hinzu, bis die Butter geschmolzen ist.
Legen Sie die Plastikfolie direkt auf warmen Quark (um zu verhindern, dass sich ein Film bildet) und kühlen Sie 8 Stunden.