Zitronen-Tofu-Creme

Zitronen-Tofu-Creme
Zitronen-Tofu-Creme ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich seidenen Tofu, Zitronensaft, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Hiziki Kaviar mit Zitronen-Tofu-Creme und Schnittlauch, Lemon Tofu-Käsekuchen, und Zitronen-Kokos-Tofu-Quadrate.

Anweisungen

1
Ingwer fein reiben; Ingwer auf mehrere Schichten feuchtes Käsetuch legen. Sammeln Sie die Ränder des Käsetuchs zusammen; Drücken Sie über eine kleine Schüssel, um 1 Teelöffel Ingwersaft zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-SaftIngwer-Saft
ExtrahierenExtrahieren
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel
2
Ingwersaft, Zitronensaft, Öl, Salz und Tofu in einer Küchenmaschine vermengen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-SaftIngwer-Saft
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin