Zitronen- und Parmesankrustlachs

Zitronen- und Parmesankrustlachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Thymianblättern, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zitronen- und Parmesankrustlachs, Mit Parmesan verkrusteter Lachs, und Mit Parmesan verkrusteter Lachs.

Anweisungen

1
Ofen auf 375ºF. Flache Backform mit Kochspray besprühen. Lachs mit Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Lachs mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und mit 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Semmelbrösel, Käse, Zwiebeln, Zitronenschale und Thymian in einer kleinen Schüssel mischen. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Butter. Brotkrumenmischung gleichmäßig auf Lachs drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
LachsLachs
BrotBrot
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie unbedeckt 15 bis 25 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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