Zitronen- und Parmesankrustlachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Thymianblättern, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zitronen- und Parmesankrustlachs, Mit Parmesan verkrusteter Lachs, und Mit Parmesan verkrusteter Lachs.
Anweisungen
Ofen auf 375ºF. Flache Backform mit Kochspray besprühen. Lachs mit Papiertuch trocken tupfen.
Lachs mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und mit 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Semmelbrösel, Käse, Zwiebeln, Zitronenschale und Thymian in einer kleinen Schüssel mischen. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Butter. Brotkrumenmischung gleichmäßig auf Lachs drücken.
Backen Sie unbedeckt 15 bis 25 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.