Zitronen-Zucchini-Gurken-Salat
Zitronen-Zucchini-Gurken-Salat ist ein glutenfrei, primal und Fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 130 kalorien, 1 g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zitronenschale, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Zucchini Gurkenband Salat mit Zitronen Basilikum Vinaigrette, Gurken-Tomaten-Salat mit Zucchini und schwarzen Oliven in Zitronen-Balsamico-Vinaigrette, und Zucchini "Tagliatelle" mit Minze, Gurke und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Zucchinischeiben in einen Dampfkorb und geben Sie sie über einen Zentimeter Wasser in einen Topf. Zum Kochen bringen, abdecken und 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind dämpfen.
Vom Dampfgarer nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einer Salatschüssel die Zucchini- und Gurkenscheiben. Balsamico-Essig, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen.
Über die Zucchini und die Gurke gießen. Zum Beschichten werfen, dann mit Zitronenschale garnieren.