Zitronenbohnen

Zitronenbohnen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 127 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 36 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Mandel-Bohnen, Mit Bohnen gefüllte Paprikaschoten sowie eine Beilage aus Blumenkohl und grünen Bohnen mit Zitronen-Butter-Knoblauch-Sauce, und Französische Grüne Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten-Basilikum-Salat.
Anweisungen
Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl in einer großen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die grünen Bohnen 5 bis 6 Minuten im Wasser kochen; abtropfen lassen. Bohnen etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Gekühlte Bohnen in die große Schüssel geben und mit der Zitronensaftmischung verrühren; mit Salz würzen. Lassen Sie die Bohnen 2 Minuten ruhen, bevor Sie sie erneut umrühren. Wiederholen Sie 2 Minuten Pause und rühren Sie noch einmal.
Knoblauch vor dem Servieren entfernen.