Zitronencreme-Dessert

Zitronencreme-Dessert
Das Zitronencreme-Dessert ist in etwa 45 Minuten fertig. Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 286 Kalorien . Das Rezept reicht für 24 Personen. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Walnüssen, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Zitronenschicht-Dessert ,Aprikosen-Dessert-Chimichangas mit Mascarponecreme und Dessert-Apfelringe mit Zimtcreme-Sirup .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Zucker und Maisstärke vermischen; nach und nach Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen und 1 Minute lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karton Gefroren Schlagsahne AufgetautKarton Gefroren Schlagsahne Aufgetaut
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Füllung in die Eigelbe einrühren; alles unter ständigem Rühren zurück in den Topf geben. Leicht aufkochen lassen; 1 Minute unter Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
3
Vom Herd nehmen, Butter und Zitronenschale unterrühren. Zitronensaft vorsichtig unterrühren. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
4
Mehl und Nüsse in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Butter einrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Auf den Boden einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
6
Bei 175 °C 15–20 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
7
Frischkäse und Puderzucker in einer Schüssel glatt rühren und vorsichtig auf dem Boden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
16 Schokoladenwaffeln16 Schokoladenwaffeln
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Mit der abgekühlten Zitronenmischung bestreichen. In einer anderen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten auf niedriger Stufe schlagen; Vanille unterrühren. Die Hälfte der Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Über die Zitronenschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
10
Mit der restlichen Schlagsahne bestreichen. Vor dem Anschneiden mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin