Zitronencreme gebratener Lachs mit geschlagenen Pastinaken
Zitronencreme gebratener Lachs mit geschlagenen Pastinaken ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 586 Kalorien, 33g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Butter, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Meyer Lemon Clouds mit Zitronenschlagsahne und frischen Blaubeeren, Meyer Lemon Clouds mit Zitronen-Schlagsahne und frischen Heidelbeeren, und Zitronen-Cupcakes mit Zitronen-Schlagsahne, Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 218°. Spülen und trocken tupfen das Lachsfilet.
Legen Sie das Filet mit der Hautseite nach unten in eine leicht gefettete Backform, die gerade groß genug ist, um es zu halten.
Zitronenschale, gemahlenen Pfeffer und Salz vermischen und auf das Lachsfilet drücken.
Gießen Sie die Sahne über den Lachs.
Braten Sie im Ofen, bis der Lachs gerade gekocht ist, etwa 25 Minuten (mit einer Gabel auf Fertigheit prüfen, der Lachs sollte abblättern, aber nicht trocken erscheinen).
Servieren Sie über die geschlagenen Pastinaken mit der Sahnesauce aus der Pfanne, die über jede Portion geschabt / gegossen wird. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz würzen. Begleiten Sie mit einem Gurkensalat oder einem anderen grünen Gemüse.
Pastinaken in einen Topf geben und zum Abdecken mit Wasser füllen. Abdecken und zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis die Pastinake ziemlich zart ist, etwa 30 Minuten.
Abtropfen lassen, dann die Pastinaken in den Topf geben, die Butter und die saure Sahne hinzufügen. Verwenden Sie einen Handmixer, um die Pastinaken, Butter und Sauerrahm zusammen zu schlagen, und fügen Sie mehr Butter oder Sauerrahm hinzu, wenn sie zu trocken erscheinen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gebratenem Lachs servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.