Zitronencreme gefüllter Kuchen
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Sahne, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Zitronen- und Frischkäse-gefüllter Königskuchen, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Mit Beeren gefüllter Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Runde springform.Machen Sie Kuchenmischung wie auf der Verpackung mit Zutaten auf der Verpackung genannt gerichtet.
In die Pfanne gießen und 43-45 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt.
Lassen Sie den Kuchen für 20 Minuten in der Pfanne abkühlen, dann vorsichtig aus der Pfanne umkehren und wieder auf ein Gestell umkehren.
Kuchen vollständig abkühlen lassen.Während Kuchen backt und abkühlt, Füllung vorbereiten. In mittelgroßen Topf, mischen Sie den Zucker, Maisstärke und Wasser.
Whisk in den Zitronensaft und Eigelb. Hitze auf Mittel drehen und kochen, ständig wischen, bis die Mischung kocht und verdickt. Kochen Sie über eine stetige Hitze, ständig wischen, für eine zusätzliche Minute nach Mischung zu kochen begonnen hat.
Vom Herd nehmen und Zitronenschale und Frischkäse unterrühren. Rühren, bis der Käse schmilzt. Zum abkühlen beiseite stellen.Wenn die Zitronenmischung abgekühlt ist, die Sahne in einer Rührschüssel schlagen und die Zitronenmischung unterheben.Kuchen horizontal teilen.
Legen Sie die untere Hälfte der Kuchenseite nach oben in die Pfanne.
Zitronenmischung über den geschnittenen Kuchen verteilen und mit der zweiten Hälfte des Kuchens belegen. Mit Plastikfolie abdecken und 4 Stunden oder fast servierfertig abkühlen lassen.Machen Sie Zuckerguss. Sahne, Sauerrahm und Konditorzucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Seite der Springform vom Kuchen entfernen. Sie können den Kuchen auf seiner Basis halten.
Verteilen Sie Schlagsahne Zuckerguss über den ganzen Kuchen.