Zitronencreme-Torte

Zitronencreme-Torte
Für 84 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 251 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Himbeeren, kühle Peitsche, geschlagenes Topping, zähe Himbeer-gefüllte Kekse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Neue Zitronencreme-Torte, Zitronencreme-Torte, und Zitronen-Ingwer-Eistorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stand Cookies, Füllung-Seite nach unten, entlang der Innenseite der gefetteten 9-Zoll-Springform Pfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Auflösen Gelatine in 1 Tasse kochendem Wasser. 1 Tasse kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
3
Gefrorenen Joghurt in einen Behälter geben; abdecken. Mischen, bis glatt. Allmählich Gelatinemischung hinzufügen und glatt mischen. Mischung Gelatine-Mischung, 1 Tasse der geschlagenen Topping und Zitronenschale in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
ZitronenschaleZitronenschale
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Spread Mischung in vorbereitete Pfanne. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit restlichem Schlagsahne und Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin