Zitroneneis mit kristallisiertem Ingwer

Zitroneneis mit kristallisiertem Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Gelatine, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur, Kristallisiert-Ingwer Lebkuchen, und Kristallisierte Ingwer-Scones.

Anweisungen

1
Zucker und 2 1/4 Tassen Wasser in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten ohne Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
3
Gelatine über 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Gelatinemischung und Ingwer in Zuckersirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
GelatineGelatine
IngwerIngwer
5
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und mindestens 8 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin