Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Gelatine, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur, Kristallisiert-Ingwer Lebkuchen, und Kristallisierte Ingwer-Scones.
Anweisungen
1
Zucker und 2 1/4 Tassen Wasser in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten ohne Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
3
Gelatine über 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Gelatinemischung und Ingwer in Zuckersirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Gelatine
Ingwer
5
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und mindestens 8 Stunden einfrieren.