Zitroneneis mit kristallisiertem Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Gelatine, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur, Kristallisiert-Ingwer Lebkuchen, und Kristallisierte Ingwer-Scones.
Anweisungen
Zucker und 2 1/4 Tassen Wasser in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten ohne Rühren.
Vom Herd nehmen; Saft einrühren.
Gelatine über 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Gelatinemischung und Ingwer in Zuckersirup einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und mindestens 8 Stunden einfrieren.