Zitroneneis mit schwarzer Johannisbeersauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitroneneis mit Schwarzer Johannisbeersauce. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 85g Fett, und insgesamt 1640 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Milch, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Johannisbeere Eis, Schwimmende Inseln mit schwarzer Johannisbeersauce, und Aprikosensorbet mit schwarzer Johannisbeersauce.
Anweisungen
Bringen Sie Sahne, Milch, Zucker, Schale und Salz in einem 2-Liter schweren Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Eigelb in einer großen Schüssel leicht schlagen, dann heiße gesüßte Sahne in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen.
Gießen Sie Vanillepudding in Topf und kochen bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis eine Süßigkeit oder Instant-lesen Thermometer registriert 170 ° F und Vanillepudding Mäntel Rückseite des Löffels, ca.
Durch ein Sieb in eine saubere Schüssel geben und den Saft einrühren. Kühle Vanillepudding, gelegentlich umrühren, dann kalt bis kalt.
Vanillepudding in der Eismaschine einfrieren.
Eis in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.
Mischen Sie Konserven und Zitronensaft in einer Küchenmaschine glatt. Sauce abseihen und / oder auf Wunsch mit Wasser verdünnen.
Eis mit schwarzer Johannisbeersauce servieren.
· Um den Pudding nach dem Abseihen schnell abzukühlen, stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und rühren Sie, bis sie abgekühlt sind.·Eis hält 1 Woche. Schwarze Johannisbeersauce hält, gekühlt, 1 Woche.