Zitronenfettuccine mit Brokkoli und Pancetta "Croutons"
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Thymianblätter, Fettuccine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Karottensuppe mit Pancetta Croutons, Bandnudeln mit Bohnen & bauchspeck, und Süßkartoffelsuppe mit Pancetta-Rosmarin-Croutons.
Anweisungen
Pancetta in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie fast knusprig und braun ist.
Transfer zu Papiertüchern.
Brokkoli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig ist - zart, aber immer noch hellgrün, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Brokkoli in eine mittlere Schüssel geben.
Nudeln in das kochende Wasser geben; kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Nudeln abtropfen lassen; in denselben Topf zurückkehren.
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten. Bei schwacher Hitze zum Beschichten werfen.
Fügen Sie Pancetta, Brokkoli und Käse hinzu; werfen, um zu mischen. Pasta mit Pfeffer würzen.
Wenn dünn geschnittene Pancetta alles ist, was verfügbar ist, würfeln Sie sie nicht. Nach dem Anbraten einfach grob zerbröckeln.