Zitronengras Huhn
Lemongrass Chicken ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 191 kalorien. Für $ 2.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Fischsauce, Schalotten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronengras Huhn, Zitronengras Huhn, und Gegrilltes Zitronengrashähnchen.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine das Zitronengras mit Schalotten, Knoblauch, Chili und Fischsauce vermengen und zu einer groben Paste pulsieren. Legen Sie die Hähnchenbrust mit der Hautseite nach unten auf einen Teller.
Die Paste auf der fleischigen Seite des Huhns verteilen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Bringen Sie das Huhn vor dem Kochen auf Raumtemperatur.
Den Backofen auf 45grad vorheizen
Übertragen Sie das Huhn mit der Haut nach unten auf Papiertücher.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, antihaftbeschichteten, ofenfesten Pfanne.
Fügen Sie das Huhn, Hautseite nach unten, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen bei mittlerer Hitze, bis sie leicht auf dem Boden gebräunt, über 5 Protokoll.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Huhn 7 Minuten lang oder bis es am Boden tief golden ist. Das Huhn vorsichtig wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten länger oder bis zum Durchkochen braten. Die Hähnchenbrust auf eine Platte oder Teller legen und servieren.