Zitronengras-Tofu

Zitronengras-Tofu
Zitronengras Tofu ist ein vegan Beilage. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kecap Manis, Zitronensaft, Traubenkernöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa), Zitronengras-Tofu Banh Mi, und Zitronengras-Tofu-Schalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Der Tofu sollte von Wasser abgelassen werden, und dann jeder Block in 3 Rechtecke in der längsten Richtung geschnitten werden. Jedes Rechteck kann dann diagonal geschnitten werden, um jeweils 2 Dreiecke zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
In eine flache Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Limettenblätter, Kecap Manis, Sojasauce, Knoblauch, Zitronensaft und Zitronengras vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
LimettenblätterLimettenblätter
Elixier GElixier G
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Gießen Sie die Marinade über den Tofu und kühlen Sie sie 6 bis 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Nehmen Sie den Tofu aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade. Tupfen Sie es trocken, damit es nicht in die Pfanne spritzt. Den Boden einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze mit Öl bestreichen und anbraten, bis der Tofu auf beiden Seiten goldbraun und an den Rändern kaum knusprig ist, 2 bis 3 Minuten. Der Zucker in der Marinade beeinflusst die Bräunungsrate, wenn der Tofu also zu schnell dunkel zu werden scheint, ist es in Ordnung, die Hitze zu senken, um sicherzustellen, dass er durchgehend heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Entfernen Sie den tofu, und fügen Sie die reservierte marinade. Kochen, um durch zu erhitzen. Passen Sie die Würze mit Chili-Sauce, wenn mit, und servieren über Reis und neben Ihrem Lieblingsgemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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