Zitronenhähnchen mit Engelshaarnudeln und Artischocken
Zitronenhähnchen mit Engelshaar Pastan und Artischocken ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Artischockenherzen, gehäuteten Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. 7%. Versuchen Huhn mit Artischocken und Engelshaar, Angel Hair Pasta mit Huhn, Artischockenherzen, Tomaten, Kapern, Feta und Zitrone, und Zitronen-Engel-Haar-Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Salz und Pfeffer über Huhn.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Knoblauch und Zitronenschale in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen.
Artischocken hinzufügen und unter ständigem Rühren 30 Sekunden kochen.
Hühnerbrühe und Zitronensaft in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Huhn in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist. Basilikum einrühren.
Sofort über Nudeln servieren.