Zitronenhähnchen mit fruchtigem Oliven-Couscous

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitronenhähnchen mit fruchtigem Oliven-Couscous. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 19 G Fett, und insgesamt 722 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Knoblauchzehen, Kichererbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%,, das ist genial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zitronen-gebratenes Huhn mit Oliven-Couscous, Kurkuma und Kümmel Huhn mit Chilis, Zimt Orangen und Oliven-Kichererbsen Couscous, und Fruchtiger Couscous & gewürzte Wachtel.
Anweisungen
Schneiden Sie die Hähnchenbrust, indem Sie den dicksten Teil der Brust durchschneiden, 1 cm vor der Kante anhalten und sich dann wie ein Buch öffnen.
Zitronensaft, Olivenöl, Chiliflocken und Knoblauch verquirlen.
Gießen Sie die Hälfte über das Huhn und marinieren für 15 Minuten.
In der Zwischenzeit den Couscous und die Sultaninen in eine Schüssel geben und über die Brühe gießen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und 5 Minuten einwirken lassen.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder eine Antihaftpfanne, nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und kochen Sie es auf jeder Seite 4 Minuten lang, bis es goldbraun und durchgegart ist.
Den Couscous mit einer Gabel auffüllen und die Oliven, Kichererbsen, Petersilie und die andere Hälfte der Marinade unterrühren. Mit dem Huhn würzen und servieren.