Für 56 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 353 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Basilikumzweigen, Zitronenschale, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Zitronen-Basilikum-Schweinekoteletts mit Zitronen-Basilikum-Orzo #grillporklikeasteak, Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme, und Kekswaffeln mit Zitronencreme, Zitronensirup und Blaubeeren.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. 8 Muffinbecher leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen und 2 Minuten abkühlen lassen, dann erneut Butter und 1 Minute länger abkühlen lassen. Staubbecher mit Matzo Kuchenmehl, überschüssiges Ausknocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Mehl
Butter
Matze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Schlagen Sie weiche Butter, 2/3 Tasse Zucker und 1/8 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zusammen, bis sie blass und flauschig sind, und fügen Sie dann jeweils 1 Eigelb hinzu, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie in Zitronensaft und 2 Teelöffel Schale bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eigelb
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Schlagen Sie das Weiß mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern, bis sie weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker, ein wenig zu einer Zeit, schlagen, dann schlagen, bis Weiße nur steife Spitzen halten. Rühren Sie ein Viertel der Weißen in die Eigelbmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich unter. Löffel Teig in 8 vorbereitete Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
6
Die restlichen 2 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Schale mit den Fingerspitzen mischen und über den Teig streuen, dann backen, bis die Kuchen aufgeblasen sind, die Ränder golden sind und ein Holzhacker oder Spieß in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Kühle Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell 15 Minuten, dann heben Sie Kuchen vorsichtig (Tops leicht brechen) und kühlen vollständig auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
Pfanne
1
Alle Sirupzutaten abgedeckt in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, Deckel abnehmen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie Sirup durch ein Sieb in eine Schüssel, drücken Sie auf und verwerfen Sie dann Feststoffe. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
1
Sahne in einer Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Löffel 1/4 Tasse Sirup in jede der 8 flachen Schüsseln und oben mit Kuchen. Löffel Schlagsahne auf Kuchen.