Zitronenmais und Zucchini
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Zitronenmais und Zucchini aus. Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 115 Kalorien , 3 g Protein und 4 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Maiskörnern, Dillkraut, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind „Zitronen-Mais-Zucchini-Pizza“ , „Zitronen-Mais-Zucchini-Pizza-Rezept “ und„Quinoa, Zucchini und Mais in Zitronenbutter – 3 Punkte“ .
Anweisungen
In einer Pfanne Zucchini, Zwiebel und Dill in Butter anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Mais und Zitronensaft hinzufügen; kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist.