Zitronenpuddingkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 155 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Zitronenschale, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenpudding Kuchen, Zitronenpudding Kuchen, und Zitronenpudding Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Set 6 förmchen (6 oz. jeder) in einem 9- von 13-in. backform. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einer großen Schüssel Eigelb und Zucker dick und cremig verquirlen. Mehl, Milch, Butter, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Eigelb
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer großen, sauberen Schüssel Eiweiß und Salz schlagen, bis sich feste (aber nicht trockene) Spitzen bilden. Rühren Sie ein Viertel der geschlagenen Weißen in Eigelb-Mischung, bis gemischt, dann sanft falten in restlichen Weißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig in die förmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform zu kommen 1 in. Seiten der förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen, bis die Kuchenschichten festgelegt sind und die Spitzen leicht golden sind, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt