Zitronenpudding Kuchen
Zitronenpuddingkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 155 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Zitronenschale, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenpudding Kuchen, Zitronenpudding Kuchen, und Zitronenpudding Kuchen.
Anweisungen
Set 6 förmchen (6 oz. jeder) in einem 9- von 13-in. backform. Beiseite.
In einer großen Schüssel Eigelb und Zucker dick und cremig verquirlen. Mehl, Milch, Butter, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren.
In einer großen, sauberen Schüssel Eiweiß und Salz schlagen, bis sich feste (aber nicht trockene) Spitzen bilden. Rühren Sie ein Viertel der geschlagenen Weißen in Eigelb-Mischung, bis gemischt, dann sanft falten in restlichen Weißen.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform zu kommen 1 in. Seiten der förmchen.
Backen, bis die Kuchenschichten festgelegt sind und die Spitzen leicht golden sind, etwa 30 Minuten.
Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.