Zitronenpudding Kuchen

Zitronenpudding Kuchen
Zitronenpuddingkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 155 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Zitronenschale, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenpudding Kuchen, Zitronenpudding Kuchen, und Zitronenpudding Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Set 6 förmchen (6 oz. jeder) in einem 9- von 13-in. backform. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einer großen Schüssel Eigelb und Zucker dick und cremig verquirlen. Mehl, Milch, Butter, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer großen, sauberen Schüssel Eiweiß und Salz schlagen, bis sich feste (aber nicht trockene) Spitzen bilden. Rühren Sie ein Viertel der geschlagenen Weißen in Eigelb-Mischung, bis gemischt, dann sanft falten in restlichen Weißen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in die förmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform zu kommen 1 in. Seiten der förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen, bis die Kuchenschichten festgelegt sind und die Spitzen leicht golden sind, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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