Zitronenreispudding Brulee ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 271 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Milchreis Brulee, Carolina Milchreis Brûlée, und Vanilleschoten Milchreis Crème Brûlée.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Limonade und Reis zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limonade
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Zitronenschale einrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
3
Kombinieren Sie in einem großen Topf 1/3 Tasse Zucker, Mehl und Salz. Milch glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eier; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Vom Herd nehmen. Cranberries und abgekühlten Reis vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Teilen Sie unter sechs 8-oz. auflaufförmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
Kombinieren Sie braunen Zucker und restlichen Zucker. Wenn Sie eine Creme-Brulee-Fackel verwenden, bestreuen Sie Puddings mit Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Zitronensaft, Optional
9
Zucker mit dem Brenner karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
10
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
11
Sofort servieren.
12
Wenn Sie die Puddings braten, legen Sie die Förmchen auf ein Backblech. 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Mit Zuckermischung bestreuen. Braten Sie 8 Zoll. von der Hitze für 4-7 Minuten oder bis der Zucker karamellisiert ist.