Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Zitronenvinaigrette-Kartoffelsalat ein spektakuläres glutenfreies, milchfreies, vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept und ganze 30 Rezepte zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 99 Kalorien , 2 g Protein und 2 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Kartoffeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 51 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette , Kartoffelsalat + eingelegte Zitronen-Dill-Vinaigrette und Frühlingsgemüse-Kartoffelsalat mit Zitronen-Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Kräuter, Essig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional