Zitronenvinaigrette-Kartoffelsalat

Zitronenvinaigrette-Kartoffelsalat
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Zitronenvinaigrette-Kartoffelsalat ein spektakuläres glutenfreies, milchfreies, vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept und ganze 30 Rezepte zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 99 Kalorien , 2 g Protein und 2 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Kartoffeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 51 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette , Kartoffelsalat + eingelegte Zitronen-Dill-Vinaigrette und Frühlingsgemüse-Kartoffelsalat mit Zitronen-Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Kräuter, Essig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kartoffeln abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3
In eine große Schüssel geben; Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mit Vinaigrette beträufeln; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
5
Warm servieren oder bis zum Servieren kalt stellen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
Magazin