Zitronenvinaigrette-Kartoffelsalat

Zitronenvinaigrette-Kartoffelsalat
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Zitronenvinaigrette-Kartoffelsalat ein spektakuläres glutenfreies, milchfreies, vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept und ganze 30 Rezepte zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 99 Kalorien , 2 g Protein und 2 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Kartoffeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 51 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette , Kartoffelsalat + eingelegte Zitronen-Dill-Vinaigrette und Frühlingsgemüse-Kartoffelsalat mit Zitronen-Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Kräuter, Essig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Kartoffeln abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
In eine große Schüssel geben; Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mit Vinaigrette beträufeln; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
5
Warm servieren oder bis zum Servieren kalt stellen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
Magazin