Zitronenvinaigrette-Kartoffelsalat

Zitronenvinaigrette-Kartoffelsalat
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Zitronenvinaigrette-Kartoffelsalat ein spektakuläres glutenfreies, milchfreies, vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept und ganze 30 Rezepte zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 99 Kalorien , 2 g Protein und 2 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Kartoffeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 51 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette , Kartoffelsalat + eingelegte Zitronen-Dill-Vinaigrette und Frühlingsgemüse-Kartoffelsalat mit Zitronen-Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Kräuter, Essig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kartoffeln abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3
In eine große Schüssel geben; Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit Vinaigrette beträufeln; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
5
Warm servieren oder bis zum Servieren kalt stellen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
Magazin