Zitronig gegrillte Lachsfilets mit Dillsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 4.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 kalorien, 35 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronen, Zitronensaft, Lachsfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Gesunde Lachspatties mit zitroniger Dillsauce, Lachsfilets mit zitronigen Artischocken und Nudeln, und Gegrillte Lachsfilets mit sahniger Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie beide Enden von jeder Zitrone ab; Zitronen in dicke Scheiben schneiden. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Lachs- und Zitronenscheiben abgedeckt bei starker Hitze grillen oder 3-4 Zoll braten. von der Hitze für 3-5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert und Zitronen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Gemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2
Für die Sauce in einem kleinen Topf Maisstärke, Wasser und Zitronensaft mischen; Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; geviertelte Zitronenscheiben und Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Mit Lachs und gegrillten Zitronenscheiben servieren.
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hahn Winery Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir ist lebendig und dennoch elegant mit einem Farbton, der an Rosenblätter erinnert, und einer Nase von Erdbeer-, Gewürz- und Blumenaromen. Angenehme Pflaumen- und dunkle Kirscharomen fließen über den Gaumen und vermischen sich mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer und Eiche. Die reife Frucht wird durch pikante, kühle Klimasäure und glatte, seidige Tannine ausgeglichen.Dieser essensfreundliche Pinot Noir kann zu einer großen Auswahl an Gerichten serviert werden. Genießen Sie es zu Hühnchen mit Ziegenkäse und sonnengetrockneten Tomaten, gegrilltem Lachs mit Kräuter-Orzo oder einer einfachen Pilzpizza.