Zitronige grüne Bohnen mit Walnüssen und Thymian
Zitronige grüne Bohnen mit Walnüssen und Thymian ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den laden und abholen thymian blätter, walnüsse, salz und pfeffer, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitronige grüne Bohnen, Zitronige grüne Bohnen, und Zitronige grüne Bohnen.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und lassen Sie die grünen Bohnen hinein. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen kaum gekocht und immer noch hellgrün sind, ca.
Sofort abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie abgetropfte Bohnen, Nüsse, Zitronenschale, Zitronensaft und Thymian hinzu. Weiter kochen, bis der größte Teil des Saftes verdunstet ist, ca. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.