Zitronige grüne Bohnen und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Erbsen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zitronige grüne Bohnen, Zitronige grüne Bohnen, und Zitronige grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Bohnen in einen 3- bis 4-Liter-Topf mit sehr gut gesalzenem kochendem Wasser geben und 4 bis 5 Minuten unbedeckt kochen, bis sie kaum zart sind.
Erbsen einrühren und unbedeckt kochen, bis Bohnen und Erbsen weich sind, 2 bis 3 Minuten.
In der Zwischenzeit Butter und Schale in eine große Schüssel geben.
Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Toss bis gut mit Butter und Schale überzogen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.