Zitronige Hähnchenbrust mit Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Zitronige Hähnchenbrust mit Reis könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 597 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lemony Spinat-Gefüllte Hähnchenbrust für Zwei, Zitronige Spinat-gefüllte Hähnchenbrust, und Zitroniges Hühnchen und Jasminreis mit Spinat und Artischocken.
Anweisungen
Schmelze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist, gelegentlich umrühren, 4 bis 5 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Hühnchen mit Salz bestreuen. Die restlichen 2 EL schmelzen. butter in Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen.
Fügen Sie Hähnchenbrusthälften hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten pro Seite.
Transfer zum slow cooker.
1 Tasse Brühe und Zitronensaft in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Fügen Sie dem Slow Cooker zusammen mit der restlichen Brühe, Reis und 1 TL hinzu. Salz. Rühren, abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Huhn durchgegart ist und der Reis weich ist, 2 bis 3 Stunden.
Hühnchen entfernen, Petersilie in Reis rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis auf 4 Teller teilen und jeweils mit einem Stück Hühnchen belegen; sofort servieren.