Zitronige Putenbrust
Zitronige Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 3g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maisstärke, Putenbrust, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe, Ich sage Truthahn essen! Knoblauch geröstete Putenbrust, und Zitronige Truthahn-Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haut aus der Türkei entfernen. Türkei mit Papiertüchern trocken tupfen; Truthahn mit Kochspray besprühen.
Legen Sie Brust Seite nach oben in einem 5-qt. langsame Herd. Die Hälfte der Zitrone über den Truthahn drücken; mit Zitronenpfeffer und Knoblauchsalz bestreuen.
Zitronenhälften unter den Truthahn legen.
Abdecken und 5-7 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Fleisch weich ist.
Truthahn entfernen und warm halten. Zitrone verwerfen.
Für die Soße Kochflüssigkeit in einen Messbecher gießen; Fett abschöpfen. In einem Topf Maisstärke und Brühe glatt rühren. Nach und nach Kochflüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.