Zitroniger Reis

Zitroniger Reis
Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 305 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Wein, Getreidehühnchen und Kräuterreis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Zitronengrasreis, Zitronige Hähnchenbrust mit Reis, und Zitroniger brauner Reispilaf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei schwacher Hitze die Hühnerbrühe und das Olivenöl vermengen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zitronenschale, Zitronensaft, Reis, 1 der Reisgewürzpackungen und den Wein dazugeben. Abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
WürzeWürze
ReisReis
WeinWein
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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