Zitrus-Avocado-Krabbensalat
Zitrus-Avocado-Krabbensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Rezeptliste zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 299 Kalorien, 9 g Protein und 17 g Fett. Für 2,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Mandeln, Sahne, Orangensaftkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 72 %. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado- und Krabbensalat, Krabben- und Avocadosalat und Avocado- und Krabbensalat.
Anweisungen
In einer Schüssel Sauerrahm und Orangensaftkonzentrat glatt rühren.
Fügen Sie so viel Milch hinzu, dass die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Auf einer Servierplatte Gemüse, Krabben, Avocados, Obst und Eier anrichten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Perrier-Jouet Grand Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 57 Dollar pro Flasche sehr gut.
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.