Zitrus-geküsste Feigen-Daumenabdrücke
Zitrus-geküsste Feigen-Daumenabdrücke könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 25 Kalorien. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Goldmehl, Ei, Feigenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Zitrus-geküsste Feigen-Daumenabdrücke, Zitrus-geküsste Feigen-Daumenabdrücke, und Zitrus-geküsste Honigknöpfe.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel die Keksmischung, das Mehl, die geschmolzene Butter, die Zitronenschale, die Orangenschale, die Vanille und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen; 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech legen. Machen Sie mit Daumen oder Griff eines Holzlöffels eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses. Löffel etwa 1/4 Teelöffel Konserven in jede Vertiefung.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu draht rack. Falls gewünscht, mit grobem Zucker bestreuen. Vollständig abkühlen. Bei Raumtemperatur dicht bedeckt lagern.