Hühnerknödelsuppe
Hühnerknödelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 440 Kalorien , 14 g Protein und 20 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Keks-/Backmischung, kondensierter Hühnercremesuppe, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hühner-Knödel-Suppe“ , „Hühner-Knödel-Suppe “ und „Hühner-Knödel-Suppe“ .
Anweisungen
In einem 3-qt. Topf, Suppe und 2-2/3 Tassen Milch vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Keksmischung mit der restlichen Milch vermischen, bis alles gut vermischt ist. Geben Sie gerundete Esslöffel auf die köchelnde Suppe. Ohne Deckel 10 Minuten kochen lassen.
Abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis ein Zahnstocher, der in einen Knödel gesteckt wird, sauber herauskommt (Heben Sie den Deckel während des Köchelns nicht an).