Rhabarberpudding

Rhabarberpudding
Das Rezept Rhabarberpudding lässt sich in etwa 55 Minuten zubereiten. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 15 Personen und kostet 28 Cent pro Portion . Dieses Dessert hat 156 Kalorien , 2 g Protein und 2 g Fett pro Portion. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Muttertag . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % verdient . icht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Rhabarber-Pudding , Rhabarber-Pudding-Kuchen und Rhabarber-Pudding-Kuchen .

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Zwiebel, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten1 Kleine Zwiebel, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
2
Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel verquirlen; beiseite legen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bund Frisch Gehackter Spinat1/2 Bund Frisch Gehackter Spinat
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
1 Glas (6 Unzen) Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft1 Glas (6 Unzen) Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/3 Tassen Gemahlene Walnüsse1-1/3 Tassen Gemahlene Walnüsse
1 Ungebackene Gefrorene Tortenschale1 Ungebackene Gefrorene Tortenschale
Ungefähr 3 Unzen KuchenmehlUngefähr 3 Unzen Kuchenmehl
3
Ei, Butter und Milch in einer Schüssel glatt rühren. Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis sie feucht ist, und verteilen Sie sie dann in der vorbereiteten Auflaufform. Rhabarber, 2 Tassen Zucker und Wasser verrühren; in die Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungefähr 7 Unzen ZuckerUngefähr 7 Unzen Zucker
Leicht Gesüßte Schlagsahne, OptionalLeicht Gesüßte Schlagsahne, Optional
Etwa 11 Unzen (300 Ml) ZinfandelEtwa 11 Unzen (300 Ml) Zinfandel
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
1 Glas (6 Unzen) Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft1 Glas (6 Unzen) Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Aufgeteilt1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Aufgeteilt
Viertel Vollmilch, 1/4 Tasse ReserviertViertel Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert
1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/3 Tassen Gemahlene Walnüsse1-1/3 Tassen Gemahlene Walnüsse
1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig fest geworden ist und der Rhabarber Blasen bildet, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungefähr 7 Unzen ZuckerUngefähr 7 Unzen Zucker
1/8 Teelöffel Getrocknete Paprikaflocken, Optional1/8 Teelöffel Getrocknete Paprikaflocken, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Zwiebel, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten1 Kleine Zwiebel, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Pudding. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Sekt wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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