Zitrus-glasierter gegrillter Lachs
Citrus-glasierter gegrillter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 11g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Lachsfilets, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Dreifach verglaster gegrillter Lachs, Zitrus-glasierter Lachs, und Zitrus glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In kleine Schüssel, kombinieren Marmelade, Zitronensaft und Basilikum; gut mischen. Sprühen Sie die Hautseite des Lachses mit Antihaft-Kochspray ein. Lachs umdrehen; mit Knoblauch-Pfeffer-Mischung und Salz bestreuen.
Wenn Grill erhitzt wird, Legen Sie Lachs, Hautseite nach unten, auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 zu 6 Zoll von mittelschweren Kohlen. Kochen Sie 12 bis 17 Minuten oder bis Fischflocken leicht mit Gabel, Bürsten mit Marmeladenmischung während der letzten 8 bis 10 Minuten Kochzeit.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.