Zitrus-Jakobsmuscheln II
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Citrus Scallops II aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 276 Kalorien . Dieses Pescatarian-Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,59 $ pro Portion . Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Mehl, Olivenöl, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so erstaunliche Löffelpunktzahl von 27 % . Zitrus-Jakobsmuscheln , Jakobsmuscheln mit Zitrusfrüchten und Quinoa und Jakobsmuscheln mit Zitrusglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Jakobsmuscheln leicht mit Mehl bestreichen und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten, bis sie leicht braun sind.
Nehmen Sie die Jakobsmuscheln aus der Pfanne und lassen Sie überschüssiges Öl abtropfen. Den Weißwein einrühren und die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zwiebel, grüne Paprika und Dill in die Pfanne geben. Etwa 2 Minuten kochen und umrühren.
Tomaten, Zitronensaft und Zitronenschale untermischen. Etwa 1 Minute weiterkochen, dann die Butter untermischen, bis sie geschmolzen ist. Kochen und rühren, bis die Flüssigkeit auf die gewünschte Menge reduziert ist. Geben Sie die Jakobsmuscheln zurück in die Pfanne und kochen Sie sie, bis sie durchgeheizt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
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NV Ruinart, Wein