Wenn $1.72 pro portion falls in Ihrem Budget, Zitrus-Käsekuchen mit Marmeladenglasur könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 788 Kalorien, 11g protein, und 49g Fett. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Zitronensaft, Minze Zweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Käsekuchen Mit Blut Orange Marmelade Glasur, Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur, und Drei-Zitrusmarmelade.
Anweisungen
1
Position rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 425 °F. Butter 9-zoll-durchmesser springform pan mit 2-zoll-hohe seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Eigelb, Zitronensaft, Zitronenschale und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mehl und Zucker im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Eigelb
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis sich grobe Krümel bilden. Bei laufender Maschine Eigelbmischung hinzufügen und mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie Teig auf den Boden und 1 1/2 Zoll nach oben Seiten der vorbereiteten Pfanne. Einfrieren Kruste 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Teig
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Kruste leicht mit etwas Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kruste
6
Backen, bis die Kruste blass golden ist, etwa 15 Minuten. Cool auf Rack während der Vorbereitung Füllung. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.Zum Füllen: Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backofen
Schüssel
7
Zucker hinzufügen; schlagen, bis gut gemischt. Schlagen Sie in 2 Esslöffel Maisstärke, 1 Esslöffel Zitronensaft, alle Zitrusschalen und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maisstärke
Vanille
Zucker
8
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ei
9
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
10
Backen kuchen, bis aufgeblasen und rissig um kanten und zentrum bewegt sich nur leicht, wenn pan ist sanft geschüttelt, über 55 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
Aus dem Ofen nehmen. Führen Sie kleines Messer um Seiten der Pfanne Kuchen zu lösen. Cool Kuchen in der Pfanne auf rack. Kuchen über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
Pfanne
12
Kochen Sie Marmelade und 2 Teelöffel Zitronensaft in Topf, bis sie leicht reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
13
Verbreiten Sie warme Glasur auf Kuchen. Chill-Kuchen-10 Minuten.