Zitrus marinierte Oliven

Zitrus marinierte Oliven
Zitrus marinierte Oliven könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Für $2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept hat 543 kalorien, 2 g Eiweiß, und 59 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfefferflocken, Olivenöl, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll Löffel-Score von 27%. Versuchen Zitrus marinierte Oliven, Zitrus-marinierte Oliven, und Marinierte Oliven mit Zitruskräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Oliven von Salzlake abtropfen lassen und gründlich mit kaltem Wasser abspülen. Mit kaltem Wasser abdecken und mindestens 5 Minuten und bis zu 5 Stunden einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
In einem 1 zu 1 1/2-Liter-Behälter Knoblauch, Olivenöl, Essig, Zitronenschale und -saft, Paprikaflocken, Estragon und Currypulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
3
Fügen Sie die Oliven hinzu und rühren oder schütteln Sie sie, um sie zu kombinieren. Stellen Sie sicher, dass die Oliven in die Marinade eingetaucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
4
1 Tag an einem kühlen, trockenen Ort ruhen lassen.
5
Vor dem Servieren noch ein oder 2 Tage in den Kühlschrank stellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in72 hrs, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin