Zitrus-Meeresfrüchte-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Citrus Meeresfrüchte Salat könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sellerie, Petersilie, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. ut. Versuchen Meeresfrüchtesalat mit Zitrus-Vinaigrette, Knuspriger Meeresfrüchtesalat mit Zitrus-Vinaigrette, und Kochen Sie das Buch: Meeresfrüchte Seviche mit Zitrusfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shrimps schälen und Devein. Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Gut abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Kombinieren Sie Garnelen, Krabbenfleisch und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kombinieren Sie Mayonnaise und nächste 4 Zutaten, gut umrühren.
Mayonnaise-Mischung zu Garnelenmischung hinzufügen und gut werfen. Abdecken und gründlich abkühlen. Zum Servieren die Garnelenmischung gleichmäßig auf 2 mit Salat ausgekleidete Salatteller geben.