Zitrus-Mesclun-Salat mit marinierter Forelle
Zitrus-Mesclun-Salat mit marinierter Forelle ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, Grapefruit, Mesclun und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Grapefruit zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-marinierter gegrillter Lachs mit Tabouleh-Salat, Zitrus-marinierte Garnelen mit gegrillten Zwiebeln und Orangensalat, und Sautierte Forelle mit Zitrus-Oliven-Relish.
Anweisungen
Schneiden Sie die Forellenfilets auf einer Arbeitsfläche mit einem dünnen scharfen Messer quer, wobei das Messer fast flach gegen den Fisch gehalten wird, um sehr dünne Scheiben zu erhalten. Lassen Sie die intakte Haut zurück. Ordnen Sie die Scheiben in einer großen Glasbackform an und überlappen Sie sie bei Bedarf leicht.
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Zitronensaft mit Zucker, Wacholderbeeren, ganzen Pfefferkörnern und 2 Teelöffeln Salz vermengen.
Gießen Sie die marinade über die Forelle. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mit einem scharfen Messer die Orangen, Limetten und Grapefruits schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Arbeiten über eine Schüssel, um den Saft zu fangen, schneiden Sie zwischen den Membranen, um die Abschnitte freizugeben.
Übertragen Sie die Abschnitte auf eine große Platte und drücken Sie die Membranen über die Schüssel, um den Saft freizusetzen. Entsorgen Sie die Membranen.
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit den restlichen 1 1/2 EL Zitronensaft, dem Senf und dem reservierten Zitrussaft verquirlen. Mit Salz und dem zerkleinerten Pfeffer würzen. Werfen Sie den Mesclun mit etwas Dressing und Hügel auf Teller.
Die in Scheiben geschnittene Forelle aus der Marinade nehmen, das Gewürz abkratzen und auf den Salaten anrichten.
Mit den Zitrusfrüchten, Sellerie und Fenchelwedeln garnieren.
Mit dem restlichen Zitrus-Dressing beträufeln und sofort servieren.