Zitrus-Pekannuss-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Kristallzucker, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitrus- und Cranberry-Zimtschnecken, Zitrus & gerösteter Pekannusssalat, und Zitrus-, Speck- und Pekannusssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Kristallzucker, 1/2 Tasse geriebene Orangenschale und 1/4 Tasse geriebene Limettenschale und legen Sie sie beiseite.
Bereiten Sie 1 Rezept einfach Hefe
Teig rollen und einmal 1 Stunde aufgehen lassen. Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen; 5 oder 6 mal kneten. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 18 x 24 Zoll großes Rechteck.
Pinsel teig rechtecke mit 1/4 tasse geschmolzene butter jeder.
Die Hälfte der Kristallzuckermischung gleichmäßig auf 1 Teigrechteck verteilen; mit der Hälfte der Pekannüsse bestreuen.
Schneiden Sie das Teigrechteck kreuzweise in zwei Hälften und bilden Sie 2 (18 x 12 Zoll) Rechtecke; Rollen Sie jede Jellyroll-Mode auf, beginnend an langen Kanten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Teigrechteck.
Schneiden Sie jeden Teig log in 16 (1 1/4-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden.
Legen Sie die Scheiben in leicht gefettete 8-Zoll-runde Kuchentöpfe (12 Rollen pro Kuchentopf).
Lassen Sie an einem warmen Ort 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe unbedeckt aufgehen.
Backen bei 375 für 15 bis 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. In Pfannen leicht abkühlen lassen.
Puderzucker und die restlichen Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind.
Puderzuckermischung gleichmäßig über warme Brötchen träufeln und sofort servieren.