Zitrus Pfund Kuchen mit Cranberry-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Pfund Kuchen mit Blaubeeren und Lavendelsirup, Pfund Kuchen mit Erdbeer-Balsamico-Sirup, und Vier-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 F. Butter eine 9-by-5-Zoll-Laib Pfanne. In einer kleinen Schüssel die Eier, die Vanille und die Schale verquirlen. In einer großen Schüssel, mit einem elektrischen Mixer auf mittelhoch, schlagen Sie die Butter für 2 Minuten.
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Zucker und Salz hinzu und schlagen Sie für 2 Minuten. Fügen Sie langsam die Eimischung hinzu. Beat für 3 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie langsam das Mehl hinzu.
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
60 bis 70 Minuten backen.
Den Kuchen Backen und abkühlen lassen. Abdecken und bis zu 24 Stunden bei Raumtemperatur lagern.
Legen Sie den abgekühlten Kuchen in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder bedecken Sie ihn mit 2 Lagen Plastikfolie. Bis zu 3 Monate lagern. Zum Aufwärmen: Den Kuchen über Nacht kühlen.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.