Zitrus-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Citrus Slaw aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Wenn Sie scharfe Soße, Sacksalatmischung, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Zitrus-Salat, Zitrus-Kohl-Salat, und Zitrus-Koriander-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Metall oben aus Glas und lösen Sie die Marmelade in der Mikrowelle 15 Sekunden. Löffel gelockerte Marmelade in eine Schüssel geben, dann in Zitronen- und Limettensaft, scharfer Sauce und Olivenöl verquirlen. Slawensalat mit Dressing würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.