Zitrus-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Preiselbeeren, haas Avocado, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitrus-Fisch-Tacos, Zitrus Garnelen Tacos, und Zitrus-Fisch-Tacos.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Limettensaft, Schale, Avocado, Salz und Pfeffer in einer Mini-Küchenmaschine glatt rühren. Fügen Sie das Öl allmählich hinzu, bis es emulgiert ist. Das Dressing nach Geschmack mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Entfernen Sie mit einem Schälmesser und einer großen Schüssel, um den Saft aufzufangen, die Schale und das weiße Mark von den Orangen.
Schneiden Sie zwischen den Membranen, um die Segmente direkt in die Schüssel zu entfernen. Drücken Sie überschüssigen Saft aus den Membranen direkt in die Schüssel und entsorgen Sie die Membranen.
Fügen Sie die Brunnenkresse und getrocknete Preiselbeeren hinzu. Mit dem Orangensaft würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Seite der Jicama-Scheiben mit etwas Dressing bestreichen. Verwenden Sie die Jicama-Scheiben wie eine Tortilla, legen Sie den Brunnenkressesalat in die Mitte jeder Jicama-Scheibe und falten Sie ihn zu Tacos.
Hinweis des Kochs: Der Verband kann auch von Hand hergestellt werden. Verwenden Sie eine Gabel, um die Avocado glatt zu pürieren und fügen Sie die Limettenschale und den Saft hinzu.
Ständig wischen, in das Öl nieseln, bis es glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."