Zitrus-Thunfisch-Steaks

Zitrus-Thunfisch-Steaks
Citrus Thunfisch-Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 40g protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettensaft, Zitronensaft, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Grapefruit zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Ingwer-Thunfisch-Steaks, Sesam-Zitrus-Thunfisch-Steaks, und Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitrus-Ingwer-Sauce.

Anweisungen

1
Grapefruit schälen und über eine Schüssel geben, Saft reservieren. Kühlen Sie die Hälfte der grapefruit-Abschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Restliche Grapefruit in den reservierten Grapefruitsaft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
GrapefruitGrapefruit
3
Fügen Sie den Zitronensaft, Limettensaft, Honig, Dill, Paprika Flocken und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
IngwerIngwer
HonigHonig
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
1/4 Tasse zum Heften entfernen; abdecken und im Kühlschrank lagern.
5
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie die Thunfischsteaks hinzu. Beutel versiegeln und zum Beschichten wenden; 30 Minuten im Kühlschrank lagern und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell leicht. Grill Thunfisch, unbedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von der Hitze für 6-7 Minuten auf jeder Seite, heften häufig mit reservierter Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
MarinadeMarinade
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
7
Top Thunfischsteaks mit reservierten Grapefruitabschnitten. Bedecken und kochen 5 Minuten länger für mittel-selten oder bis leicht rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
GrapefruitGrapefruit

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin