Zitruswaffeln mit Marmeladenkompott benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 391 kalorien. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kandiertes Öl, Zitronensaft, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Zitruswaffeln mit Marmeladenkompott, Drei-Zitrus-Marmelade, und Zitrus-Tomaten-Marmelade.
Anweisungen
1
Um Kompott zuzubereiten, Marmelade, Orangensaft, Zitronensaft und Honig bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; 2 Minuten kochen oder bis die Marmelade schmilzt. Hitze reduzieren und die Orangenabschnitte vorsichtig einrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Orangensaft
Zitronensaft
Marmelade
Kompott
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Um Waffeln zuzubereiten, Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Muskatnuss) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Buttermilch, 1/3 Tasse Wasser, Rapsöl, Orangenschale und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Buttermilch
Rapsöl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Milchmischung zur Mehlmischung geben und nur so lange rühren, bis sie feucht ist. Ein Waffeleisen mit Kochspray bestreichen; vorheizen. Löffel etwa 1/3 Tasse Teig pro 4-Zoll-Waffel auf heißes Waffeleisen und verteile den Teig an den Rändern. 5 Minuten kochen lassen oder bis das Dämpfen aufhört, und den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Puderzucker über Waffeln sieben.