Zitruswaffeln mit Marmeladenkompott

Zitruswaffeln mit Marmeladenkompott
Zitruswaffeln mit Marmeladenkompott benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 391 kalorien. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kandiertes Öl, Zitronensaft, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Zitruswaffeln mit Marmeladenkompott, Drei-Zitrus-Marmelade, und Zitrus-Tomaten-Marmelade.

Anweisungen

1
Um Kompott zuzubereiten, Marmelade, Orangensaft, Zitronensaft und Honig bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; 2 Minuten kochen oder bis die Marmelade schmilzt. Hitze reduzieren und die Orangenabschnitte vorsichtig einrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
MarmeladeMarmelade
KompottKompott
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Um Waffeln zuzubereiten, Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Muskatnuss) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Buttermilch, 1/3 Tasse Wasser, Rapsöl, Orangenschale und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ButtermilchButtermilch
RapsölRapsöl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Milchmischung zur Mehlmischung geben und nur so lange rühren, bis sie feucht ist. Ein Waffeleisen mit Kochspray bestreichen; vorheizen. Löffel etwa 1/3 Tasse Teig pro 4-Zoll-Waffel auf heißes Waffeleisen und verteile den Teig an den Rändern. 5 Minuten kochen lassen oder bis das Dämpfen aufhört, und den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Puderzucker über Waffeln sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
6
Mit Orangenkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
OrangeOrange

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1großei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen106Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 tasse Allzweckmehl (über3/4 tasse Allzweckmehl (über11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 Pfund Zucchini,frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft0(kann sein oder überfliegen)1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Orangensaftfrischer Orangensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzuckerreduzierte Orangenmarmelade (wie Smucker ' s)zuckerreduzierte Orangenmarmelade (wie Smucker ' s)11 Pfund Zucchini,geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Orangenschnitte (ca. 2 Orangen)frische Orangenschnitte (ca. 2 Orangen)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPuderzuckerPuderzucker0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Weizenkeimegeröstete Weizenkeime99Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 tasse Vollkornmehl (über3/4 tasse Vollkornmehl (über
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin