Zombies Steigen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zombies Rising aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mojo Steigt, Texas Rising Chili Con Carne, und Self-Rising Mehl Butter Pecan Cookies.
Anweisungen
1 Am Tag zuvor, machen Sie die Hände.
Rollen Sie die grüne Hälfte und die Hälfte in 12 Kugeln und rollen und drücken Sie dann ein Ende jeder Kugel, um sie in eine Zylinderform zu verdünnen. Glätten Sie das abgerundete Ende so, dass das Stück Zuckerguss vage einem Ping-Pong-Paddel ähnelt.
2 Machen Sie mit einem Handwerksmesser einen Schnitt auf einer Seite des abgeflachten Bereichs, um einen Daumen zu erhalten. Zieh es zur Seite heraus. Machen Sie einen zweiten Schnitt in der Mitte des verbleibenden abgerundeten Teils und einen dritten und vierten Schnitt auf beiden Seiten, um 4 Finger zu erzeugen.
3 Ziehen und formen Sie die Fingerspitzen, um sie leicht spitz zu machen. Mit einem Zahnstocher, Score 3 Linien in jeden Finger, um Gelenke zu schaffen. Dies wird die Handfläche der Hand sein. Verwenden Sie auf der Rückseite den Zahnstocher, um am Ende jedes Fingers eine Fingernagelform einzurücken.
4 Biegen Sie die Finger von der Handfläche nach oben, um einer Klaue zu ähneln. Stützen Sie die Hand gegen eine vertikale Fläche, so dass sie in der Klauenform trocknet. Machen Sie weitere 11 Hände auf die gleiche Weise und lassen Sie sie über Nacht trocknen.
5 Den Backofen auf 177° vorheizen. Legen Sie eine 12-Loch-Muffinpfanne mit 12 Cupcake-Liner aus. Zerdrücken Sie die Oreo-Kekse in 1/4-Zoll-Stücke. Löffel 1 Esslöffel Löffel in jeden Liner, die restlichen Stücke vorbehalten.
6 Schmelzen Sie die Schokolade in einem Mikrowellenofen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren alle 15 Sekunden oder in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit leicht köchelndem Wasser unter gelegentlichem Rühren.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben und beiseite stellen.
Butter und Zucker in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer blass und flaumig schlagen. Die geschmolzene Schokolade unterrühren, die Eier nach und nach unterrühren und gut vermischen.
Vanilleextrakt und Sauerrahm untermischen.
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu und mischen Sie sie ein, dann mischen Sie das Wasser und die restliche Mehlmischung, bis sie eingearbeitet sind.
7 Die Hälfte des Teigs in die Papiereinlagen geben und über die Kekse verteilen.
Fügen Sie jeweils 1 gehäuften Teelöffel Schokoladenstückchen hinzu.
Fügen Sie den restlichen Teig hinzu und streuen Sie die restlichen Schokoladenstückchen und Keksstücke darüber.
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten, drehen Sie einmal auf halbem Weg durch das Backen, bis gut aufgegangen und fest anfühlt.
In einen Rost geben und abkühlen lassen.
8 Wenn die Cupcakes kühl sind, verteilen oder pfeifen Sie die dunkle Schokoladenganache auf jeden Cupcake.
Mischen Sie die meisten Schokoladenkekskrümel und alle Schokoladenstückchen in einer Schüssel und tauchen Sie die Oberseite jedes Cupcakes in die Mischung, um Friedhofserde zu erzeugen.
9 Schieben Sie einen Zahnstocher in das Handgelenkende jeder Hand und drücken Sie ihn in die Erde, um ihn zu verankern. Um die Wirkung der aus dem Grab aufsteigenden Hand zu verstärken, malen Sie an verschiedenen Stellen auf der Hand und an der Basis klares Schokoladengel und streuen Sie die restlichen Schokoladenkekskrümel so auf das Gel, dass es klebt. Zum Schluss eine Fliege hinzufügen.
Von Zombie Cupcakes: Vom Grab auf den Tisch mit 16 Cupcake-Leichen von Zilly Rosen, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC