Fisch-Sandwiches mit Jalapeno Slaw ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 623 Kalorien, 41g Eiweiß, und 21 G Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Erdnussöl, Schalotten, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch-Sandwiches mit Koriander-Jalapeno-Slaw, Gegrillter Fisch Tacos mit Jalapeño-Kohlkraut, und Gebratene Fischsandwiches mit Jalapeño-gewürzten Tomaten.
Anweisungen
1
Die Milch in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie den Fisch hinzu und legen Sie ihn beiseite, bis er zum Braten bereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Das Maismehl in eine Auflaufform geben und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Kombinieren Sie die Schalotten, Mayonnaise, Senf, Jalapenos und 1/2 Esslöffel Beizsaft in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Erhitzen Sie etwa 2 Zoll Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
2 Filets aus der Milch nehmen, den Überschuss abschütteln und zum Bestreichen mit Maismehl ausbaggern. Vorsichtig in das Öl absenken und goldbraun braten und einfach durchkochen, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz würzen. Wiederholen Sie mit den restlichen filets.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Werfen Sie den Salat mit dem Jalapeno-Dressing und würzen Sie ihn auf Wunsch mit Salz, Pfeffer und mehr Beizsaft. Teilen Sie den Fisch und Slaw unter den Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
8 (U-12) Garnelen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Weiße Perlendragees
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.