Zu Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Backpulver, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zu Scones, Zu-Streusel-Scones, und Zu Buchweizen Scones Und Abb Butter.
Anweisungen
1
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Buttermilch, Sirup und 1/2 Tasse Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Creme
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit (oder Schneebesen in einer großen Schüssel) mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Butter hinzu und mischen Sie (oder mischen Sie mit Ihren Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer), bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Feigen mischen, dann Buttermilchmischung hinzufügen und mischen, bis sie gerade kombiniert sind. (Nicht übermischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Abb
6
Linie 2 große backbleche mit pergamentpapier und drop 10 (1/4-tasse) hügel von teig auf jedes blatt, so dass 1 zoll zwischen hügel.